logo 450

Menu

Réhabilitation maternelle Saint-Claude

Ambohimandroso

|

Objectifs

L’école maternelle est un lieu clôturé pour assurer la sécurité des enfants.

Le mur avait été réalisé avec des briques non jointives pour une meilleure esthétique, mais les collégiens en profitaient pour l’escalader et utiliser des équipements inadaptés à leur âge en y faisant des dégradations.

Le mur a donc été refait, ainsi que le revêtement du sol et les équipements, le tout égayé par quelques belles fresques sur les murs.

Année

2014

Coût des travaux

-

Objectifs :

L’école maternelle est un lieu clôturé pour assurer la sécurité des enfants.

Le mur avait été réalisé avec des briques non jointives pour une meilleure esthétique, mais les collégiens en profitaient pour l’escalader et utiliser des équipements inadaptés à leur âge en y faisant des dégradations.

Le mur a donc été refait, ainsi que le revêtement du sol et les équipements, le tout égayé par quelques belles fresques sur les murs.

Année :

2014

Coût des travaux :

-